آخر الأخبار
تنفيذ أربعة دورات تدريبية في مجال الإسعافات الأولية في محافظة طرطوس  تنفيذ جلسات تدريبية في مجال الوقاية من مرض التهاب الضرع في محافظة اللاذقية   تنفيذ جلسات تدريبية في مجال التهاب الضرع في محافظة طرطوس   عقد مشروع تطوير الثروة الحيوانية اجتماعاً برئاسة المهندس أحمد قاديش معاون وزير الزراعة و الإصلاح الزراعي و ذلك لمناقشة العرض التمهيدي لخرائط الدراسة المصلية لمسببات الإجهاض عند الأبقار  تنفيذ دورة اسعافات أولية لمربيات قرية الصارمية 

     
    
 
         زراعة الصبار الأملس ضمن حيازات مربي قرية الحمرات و الجابرية و المخرم الفوقاني في محافظة حمص
    
     
     
    
 
         تنفيذ بيان عملي عن فرم مخلفات الزيتون و استخدامها كمصادر علفية بديلة في قريتي الشامية-كرسانا
    
     
     
    
 
         زراعة حقول اكثار البيقية و الشعير في قرية العشارنة بمنطقة الغاب
    
     
     
    
 
         يتم توزيع 11 ألف لوح من الصبار الأملس خلال شهر آذار الجاري ليتم زراعتها لدى 216 مربي مستفيد بمساحة 29 هكتار ضمن /23/ قرية في محافظات ( ريف دمشق – حمص – حماه – الغاب – طرطوس واللاذقية ) لتأمين الإحتياجات الغذائية لقطعان الثروة الحيوانية
    
     
     
    
 
         توزيع بذارعلفية (بيقية - شعير) في قرى المشروع في منطقة الغاب من اجل زراعة محاصيل علفية مختلطة
    
     
     
    
 
         إدخال الأغنام للرعي المباشر بشكل تدريجي في حقل الشعير الرعوي المزروع بين خطوط شجيرات الرغل في قرية قرحتا
    
     
     
    
 
         تم زراعة عشرة آلاف كف من الصبار الأملس كبديل علفي من الموارد المحلية على شكل سياج في حيازات المربين في محافظات (ريف دمشق – حمص – حماه – الغاب – طرطوس - اللاذقية ) , بلغ عدد القرى المستهدفة /19/ قرية وعدد المربين المستهدفين /86/ مربي وبمساحة إجمالية /24,4/ هكتار وتعتبر هذه الحقول الإرشادية حقول مشاهد
    
     
     
    
 
         تأسيس مشتل للفصة الشجيرية و حقل إكثار للصبار الأملس و حقل أمهات الفصة الشجيرية في مشتل الهنادي باللاذقية
    
     
     
    
 
         ضمن مكون تحسين قيمة المصادر العلفية تم زراعة الصبار الأملس مع الرغل في قرية منطار العبل بمحافظة حمص
    
     
     
    
 
         تنفيذ دورة تدريبية مركزية في مجال تحسين القيمة الغذائية للمخلفات الزراعية و الصناعات الغذائية بتاريخ 20/4/2015
    
     
1234